子育て・グッズ 最近右手を気にしています。ハイハイする途中止まって気にしてたり、遊… 最近右手を気にしています。 ハイハイする途中止まって気にしてたり、遊んでる時だったり…写真のような手の形してクシュクシュしてます。 右手だけなので最初は手が痒いのかな?大丈夫かな?と思ってましたがここ1カ月くらいずっとやってるので気になります💦 同じような方いますか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 夫 写真 ハイハイ 👼(6歳) コメント maru 私の息子もしてますが 何にも気にしてません!笑 自分の手が動くようになって喜んでるのかと思ってます笑 8月20日 👼 同じ方がいて安心しました😭 実母もなんかに噛まれた?とか言ってたので…赤ちゃんは何があるかわかりませんね😂笑 回答ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼
同じ方がいて安心しました😭
実母もなんかに噛まれた?とか言ってたので…赤ちゃんは何があるかわかりませんね😂笑
回答ありがとうございます😊