※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
その他の疑問

皆さん骨盤矯正は産後何日くらいで行きましたか?(´・ω・`)行かれた方教えてください(´•ω•`)

皆さん骨盤矯正は産後何日くらいで行きましたか?(´・ω・`)
行かれた方教えてください(´•ω•`)

コメント

産後の骨盤矯正は産後半年以内の方が効果を期待できるみたいです😄
私は腰痛が酷くなってから駆け込んだので、産後8ヶ月くらいで行きました!
とても楽になったので、今度はもっと早く行こうと思っています。

• 3児ママ

3児ママ

そうなんですね(´•ω•`)わたしも23日で産後1ヶ月になりますので予約していってみます(´・ω・`)

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

長男の時は8ヶ月経ってから、次男の時は5ヶ月経ってから通い始めました💡
元々どこかが痛いとかはありませんでしたが、どちらも4センチ弱骨盤周りが締まりました☺️

• 3児ママ

3児ママ

そうなんですね(´・ω・`)私も通ってみます(´•ω•`)

• 8月20日