ベビまま
私は、先月排卵日が3日くらい遅れましたが、生理予定日ぴったりにリセットになりました😅

ママリ
排卵1週間遅れてました!
陽性反応も、もとの予定日より遅れて出ました😊
ベビまま
私は、先月排卵日が3日くらい遅れましたが、生理予定日ぴったりにリセットになりました😅
ママリ
排卵1週間遅れてました!
陽性反応も、もとの予定日より遅れて出ました😊
「排卵日」に関する質問
生理予定から1週間経過しましたが、生理が来ません! それどころか、全く来る気配もないです! 実は生理予定4日過ぎた日に検査しましたが陰性でした! 排卵日は確定していません。 最終行為から昨日で3週目経過しました…
下系の内容を含む・不快になる可能性があるため苦手な方はスルーでお願いします🙇♀️ 元々生理不順気味でしたが、産後はきれいに1ヶ月ごとに生理が来ていました。 排卵の時は下腹部痛があり、今排卵しているなというのが…
2人目の妊活を開始しようと思ってます! 現在4歳の娘がいます。 仕事もあり、なかなか2人目をかんがえれなかったのですが、旦那の転職もありわたしも30歳になる手前のため2人目妊活を行おうと思ってます。 ゆるめに開始し…
妊活人気の質問ランキング
コメント