Y
うちは前のシリーズですが、マジカルエアープラスを使用しています😃
生活環境は車なし、基本的に徒歩と公共交通機関利用です。
重量も軽いですが、走行も軽く押しやすいです🎵
ビングルと迷いましたが、ビングルの方が段差(住んでるところの歩道が凸凹だったり、タイルなどが多いです💦)などで引っ掛かっている方をよく見掛けてたので、マジカルエアーにしました。
Y
うちは前のシリーズですが、マジカルエアープラスを使用しています😃
生活環境は車なし、基本的に徒歩と公共交通機関利用です。
重量も軽いですが、走行も軽く押しやすいです🎵
ビングルと迷いましたが、ビングルの方が段差(住んでるところの歩道が凸凹だったり、タイルなどが多いです💦)などで引っ掛かっている方をよく見掛けてたので、マジカルエアーにしました。
「3歳児」に関する質問
3歳児クラスで幼稚園かよいはじめるのですが フォークとスプーンってこれでもいいんですかね? それとももっと持ち手の部分が平ら(大人のような) の方がいいんですかね?🥲 どのみち買わないといけないのですが、エジ…
2歳3ヶ月になった娘がいます。 多動、落ち着きのなさ、言葉が少ないことが気になり来月から療育に通うことになりました。 療育は週4〜5日2時間、小集団です。 そのことを来年入園希望の幼稚園に伝えたところ、面談をした…
3歳〜4歳のお子さんをお持ちの方に質問です🙋♀️ うちの子は頭をぶつけた時(テーブルの下に潜ったり)、歩いてて足をぶつけた時に『いたい〜』と泣きます。 自分がやりたいことができなかった時にも泣きます。 普通の3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント