Y
うちは前のシリーズですが、マジカルエアープラスを使用しています😃
生活環境は車なし、基本的に徒歩と公共交通機関利用です。
重量も軽いですが、走行も軽く押しやすいです🎵
ビングルと迷いましたが、ビングルの方が段差(住んでるところの歩道が凸凹だったり、タイルなどが多いです💦)などで引っ掛かっている方をよく見掛けてたので、マジカルエアーにしました。
Y
うちは前のシリーズですが、マジカルエアープラスを使用しています😃
生活環境は車なし、基本的に徒歩と公共交通機関利用です。
重量も軽いですが、走行も軽く押しやすいです🎵
ビングルと迷いましたが、ビングルの方が段差(住んでるところの歩道が凸凹だったり、タイルなどが多いです💦)などで引っ掛かっている方をよく見掛けてたので、マジカルエアーにしました。
「3歳児」に関する質問
翌日の幼稚園の準備、皆さんお子様と一緒にやりますか? 自分でちゃっちゃと終わらせますか?😌 私の娘は満3歳児クラスなんですが、一緒にやった方がいいのかな?と疑問に思いまして💦
子どもが3歳児です。「でも」「だって」と言うようになりました。 話し始めるのが遅いほうで3歳になってからやっと会話っぽくなってきましたが、 何か注意する時に「でも、だって」と言えるようになりました。 夫がそれ…
休日当番に行くか迷ってます 昨日から3歳児熱です。 昨日は38.8度 夜中39.2度 今朝38.7度 少し前に処方されていたカロナールが残っていたので2回飲みましたが、もうありません。 テレビみたり、座って遊ぶ元気はあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント