※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎむぎ
家事・料理

こないだ鮭を買ったんですけど、間違えて甘塩鮭を買ってしまいました💦ム…

こないだ鮭を買ったんですけど、間違えて甘塩鮭を買ってしまいました💦
ムニエル用になにも味付けされてないものが欲しかったのですが…
これってそのまま焼く以外、何か美味しい調理法みたいなのはないでしょうか?

コメント

mi_まま

味噌とバターと野菜を乗せてホイル焼きとか、シチューに入れたり、レンチンしてほぐしてお醤油かけてシャケフレークとか✨😆

• むぎむぎ

むぎむぎ

なるほど!
    お野菜あるか見てみます!

• 8月20日
ゆ

ムニエルするときに塩胡椒しますか?
塩胡椒無しでムニエルにすれば塩分ちょうどいい感じにならないですかね?

私いつも気にせずやってます😂💡

• むぎむぎ

むぎむぎ

あ、塩胡椒なしでバターで焼けばムニエルになりますかね!なるほど✨
    まだ料理も勉強中だから思いつかなかったです💦
    ありがとうございます😊

• 8月20日
  • ゆ

そのまま小麦粉まぶしてバターで焼けばいいですよ🙆🏻‍♀️

• 8月20日
あん

ホイル焼きで、えのきを入れてバターを入れ、食べる直前にポン酢をちょっとたらすと美味しいですよ。