子育て・グッズ 3歳の子供が毎日のようにキッチンの水をジャージャー出して遊んでます。… 3歳の子供が毎日のようにキッチンの水をジャージャー出して遊んでます。 ダメと言っても分からず毎日遊んでいるので水道代も高い地域なので辞めさせたいんですけど、何をしても辞めてくれません。 お風呂で水遊びをさせても水が出ていないとダメ、もちろん桶などに水を貯めてもそれを流してずっと水を流して遊んでる始末… 諦めるしかないんですかね…?😭 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 お風呂 キッチン 3歳 水遊び mama(7歳, 9歳) コメント ぬこ社長 キッチンの蛇口って高さありますよね🤔 登れるようになってるんですか? 8月20日 mama 椅子とか台を持ってきて遊ぶんです… 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
椅子とか台を持ってきて遊ぶんです…