妊活 デュファストンとhcg注射の影響で生理が遅れる可能性があります。hcg注射後6日目に薄い線が出た場合、注射の影響かもしれません。 デュファストン服用を毎日とhcg注射を週1でしています。 今月が初めてです。 これらの影響で生理が遅れることはあるでしょうか。 本日生理予定日から4日過ぎてますがまだ生理はきておらず高温期18日目ですが高温期キープしております。 hcg注射してから今日で6日目ですが、たまらずフライングしたら、幻かも知れないくらい薄い線がでました。注射の影響でしょうか😭 最終更新:2019年8月20日 お気に入り デュファストン フライング 生理予定日 服 高温期 薄い線 ふーみん(8歳) コメント もな💅🏻 6~10日はhcg注射の影響がでるので、偽陽性だと思われます。 8月20日 ふーみん 回答ありがとうございます。 プロフィール拝見しました。私もまさに2019.5.24に流産手術しました。 1人目もとっても近い生まれですね。お互いに頑張りましょう🥺 8月20日 もな💅🏻 え、そうなんですか? 同じ日に手術されてたんですね。 お互い頑張りましょうね。 8月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみん
回答ありがとうございます。
プロフィール拝見しました。私もまさに2019.5.24に流産手術しました。
1人目もとっても近い生まれですね。お互いに頑張りましょう🥺
もな💅🏻
え、そうなんですか?
同じ日に手術されてたんですね。
お互い頑張りましょうね。