コメント

かぁちゃん♡
こんばんは!
写真のような感じので、私のはノースリーブだったので上にカーディガン着て行きました♪
旦那はスーツです!!

ひーこ1011
うちは、お宮参り兼ねての写真だったので、旦那はスーツ、私はワンピにジャケット羽織っていきました♪
かぁちゃん♡
こんばんは!
写真のような感じので、私のはノースリーブだったので上にカーディガン着て行きました♪
旦那はスーツです!!
ひーこ1011
うちは、お宮参り兼ねての写真だったので、旦那はスーツ、私はワンピにジャケット羽織っていきました♪
「服装」に関する質問
158cm46キロ この服装太って見えませんか?😭 骨格ナチュラルです このシャツが可愛くてホームページではこういうスカートと合わせていたモデルの方がめちゃくちゃ可愛かったのですが私は太って見える気がして...
育児関係ない質問ですが、、 夏なので、ひまわり畑でひまわりと娘の写真をプロのカメラマンさんに撮っていただく予定です🌻 娘は小1、6歳になります。 その場合、娘の服装は何色が映えるでしょうか? やっぱり黄色?黒も…
お宮参りの際、義母が着物も持っていないのに 着物どうしようと言っていました😭 わたしは夏なので自前の訪問着は着ずに 授乳ができるワンピースで行く予定です。 母も自前の着物ではなく綺麗めな服装予定です。 義母恐ら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
7(•ω•ฅ)
ありがとうございます!
ノースリーブの上にカーディガンいいですね♡