コメント
み
大丈夫ですよ!
私なんて人工破水されました(笑)
チョロチョロ出て気持ち悪いですよね💦
でもあとちょっとで赤ちゃんに会えますね🎵
頑張ってください!
meme
陣痛、出産真っ最中ですね!
頑張れー😆
私は弱めの陣痛から始まって、破水をして入院しました。
その時に子宮口の開きは2センチとかで🙌破水から12時間後くらいに生まれたのですが元気に生まれてくれましたよ!
歩いたり、うっ!と力が入るとぱしゃ!と…
生理の一番多い時よりもうちょい多目?くらいの体感でしょっちゅうでした!
助産師さんが羊水はいっぱいあるから安心してね、って言ってくれました。
看護師さんや助産師さんが様子見てくれる時に、ずっとでてる感じがするんですけど羊水少なくなっちゃったりしないですか??って聞いてみて良いと思います!
何回もきくともう!って思われちゃうかもですけど、不安抱えたままお産進むの辛いでしょうし!!
不安なことはバンバン聞きましょ🙋♀️❤️病院の人達なれてるから大丈夫ですよ😊
-
みっきー
実はまだ陣痛がきていなくて、破水したのに あれ、痛くないぞ? って感じです笑
そうなんです、生理の多い日のようなドバッと感が何回もあって…優しい助産師さんなのであとで聞いてみようと思います😊- 8月20日
みっきー
こんな絶え間なく出る感じがあってすっからかんにならないか心配です😭本当に気持ち悪いですよね!胎動は感じられるので希望を持って頑張ります✨