コメント

はじめてのママリ🔰
IDで!と言って支払いしましたか?
店員さんによってはメルペイで!と言うと使えません。

退会ユーザー
999ポイントあるとのことで、合計額が999円以下ではないと使用できませんよ💦
-
K’s mama(29)
そーゆー事でしたか!
999円分はポイントで支払えて、残りは現金で!が出来るのかと勝手に思ってました!
めっちゃスッキリしました✨
ありがとうございます😊✨- 8月20日
-
退会ユーザー
私もそういう払い方が出来るのかと思ったら残高不足で受け付けられません。と言われました💦
意味わからないですよね😅
多めに買う際はポイントで買うものでまずは会計してからまた現金用に会計してもらうしかないですね😖めんどくさいけど。。。😂- 8月20日
-
nanacoがポイントと現金払いできるのでそう思っちゃいますよね😅
ホントに助かりました!ありがとうございます☺️💕- 8月20日
-
退会ユーザー
ポンタカードやTカードもポイントと現金の併用出来ますし改善して欲しいですよね😱
せっかく溜まったポイントなので使ってみてくださいね☺️💕- 8月20日
-
明日までなので、今日急いで使います!
1000円はでかいです!
ありがとうございます🥰- 8月20日
-
先程使えました!
ありがとうございます☺️🥰💕- 8月20日
-
退会ユーザー
おっ❤報告ありがとうございます😊良かったです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
- 8月20日
バーコードしか無理と言われ、バーコードを出してピッしてもらったんですが、使えませんでした……