※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんこ(30)
雑談・つぶやき

いますっごく雨降ってるけど、娘のお迎えの時間には予定では雨止むみた…

いますっごく雨降ってるけど、娘のお迎えの時間には予定では雨止むみたい!!よかった😭✨
雨の日に赤ちゃんとか下の子連れて、上の子お迎えに行くときに便利なグッズとかあれば知りたいです🙇‍♀️

コメント

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

私も今それで悩んでいました!
布団ある日とか今プールバッグに水筒もあるから荷物増し増し状態で、+下の子、+傘って大変ですよね😂💦
ずっと屋根があったらいいのに😭😭

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

コメントありがとうございます!
    布団あると大変度が増しますよね😭💦プールバッグに水筒に、、同じです😭✨
    ずっと屋根あればいいのに!!本当、それに尽きますね🤣💓

• 8月20日
ママリ🔰

私は先に上の子迎えに行ってから下の子のお迎え行くようにしてます🙋‍♀️
下の子連れてお迎え行くときは、抱っこ紐してました😃
駐車場から教室までのちょっとの距離だけの為に付けるの面倒ですが、両手あくし子供も濡れないから、今のところは抱っこ紐が1番の対策です💦

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

コメントありがとうございます!
    抱っこ紐で両手があくのはやはり便利ですよね💓
    下の子はまだ家でみてるので、毎日連れて行くことになります💦
    レインコートとか使用されてますか?👀

• 8月20日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

してないです!
    傘さしてます😊
    一応抱っこ紐の日よけ?みたいなやつ頭に被せたりしてます😌

• 8月20日
  • ずんこ(30)

ずんこ(30)

ありがとうございます🙇‍♀️💓
    参考になります!!

• 8月20日