コメント

なー
私もこどもちゃれんじ受講していますが、まだこんなお知らせ届いてないです🙄🙄
質問の答え出なくごめんなさい🙏
値段によりますけど、頼んでしまいそうです🤣

ym*
うちもベビーしてて、ぷちも先行申し込みしようと思うのですが、布絵本セット悩んでます~
生活習慣のコンテンツ、本編に入れといてほしいですよね💦
-
ym*
DVDの一部が本編と重複してるってのもせこいなーと思っちゃいます😅
別売ならDVDもオリジナルがいいです💦- 8月22日
-
ままりぃ
ありがとうございます💕
本当ですよね💦1歳で先行のものが届いて、わりとすぐこのお知らせが来たので、えー?と思いました😅
DVDも重複してるの微妙ですよね😱別の内容だったらまだいいかなと思うんですか、セコいって感じるのわかります😅
10月から消費税が上がる影響でその分値段も変わるので、それなら早く申し込んだ方がいいのか…と悩んでます😥笑- 8月23日
-
くま
横入り申し訳ありません😭💦
生活習慣特別号購入検討している者です😭💦
DVDの重複しているというのはどういう事でしょうか??😢💦- 8月23日
-
ままりぃ
いえいえ!コメントありがとうございます💕
特別号にDVDと絵本が付いてくると思うんですけど、その内容がぷち先行特典のバースデーセットで届いたものと一部重複してるそうです💦
特に絵本は4コーナー中、2コーナーが重複してると書いてありました💦
結構被ってるんだなぁっていう印象でした😢- 8月24日
-
ym*
絵本も被ってるの知らなかったです😵
4コーナー中2コーナーって、半分ですね😂
微妙...- 8月24日
-
くま
返信ありがとうございます😊
バースデーセット自体むしろ、こどもちゃれんじは一度も申し込んだ事がないので大丈夫そうですかね😂💦
2020年の4月スタートの4月号の教材と生活習慣特別号が若干重複してる、、とかそういう事ではないですよね😂💦?
質問ばかりで申し訳ありません😭💦- 8月24日
-
ym*
4月号と生活習慣特別号のDVDと絵本が重複してるんですよ~
誕生日の先行は、4月号の一部なので💦- 8月24日
-
ym*
すみません!間違ってました!4月号の一部じゃなくて、先行特典のバースデーセットのDVDと絵本との重複でした💦
先行申し込みしないなら被りませんね💦- 8月24日
-
くま
あ、そういうことなんですね😰😰!
せっかく生活習慣特別号頼んだのに4月号の一部と一緒だとわざわざ金額上乗せしてるのになんか嫌ですね😭😭😭- 8月24日
-
ym*
4月号の一部じゃなかったです!バースデーセットの一部でした!
なので、一歳の誕生日の前の月までの先行申し込みしないなら被らないです!- 8月24日
-
くま
コメント入力遅くて時差が出てしまいました💦
被ってないんですか!ありがとうございます!
今4月号申し込むと先行申し込みになるんですが、それはまた別になるんですかね😂💦- 8月24日
-
ym*
普通の先行申し込みだと4月の一部が先に届くだけで、誕生日翌月の5日まで(←前の月じゃなかったです、すみません。)に申し込みするとバースデーセットも加えて届きます!
- 8月24日
-
ym*
誕生日翌月の5日までの先行申し込みでついてくるバースデーこれです!
この中のDVDと絵本が、生活習慣特別号のものと一部重複みたいです。- 8月24日
-
くま
画像までありがとうございます🥺❤️❤️!!
重複しないのですね😢よかったです💦
詳しく教えていただき本当にありがとうございます!!- 8月24日
-
ままりぃ
昨夜はその後返信できずすみませんでした😭💦
絵本被りすぎですよね⤵︎
ベネッセのこういうセットって仕組みが難しいですね😱
バースデーセットを頼んでいなければ、こちらの生活習慣セットがついているのは良さそうですね❣️
今は内容被るけど、布絵本と歯ブラシ欲しさに頼もうかなーという方に傾いてます💦笑- 8月24日
-
ym*
仕組み難しくしすぎですよね😵
インスタで、生活習慣の布絵本セットのモニターしてる人の投稿(こどもが実際に遊んでるやつ)上がってて、見たら私も欲しくなっちゃいました(笑)- 8月24日
-
ままりぃ
ですよね!💦
そういうのあるんですね🥰インスタ探してみようかな〜✨笑
実際に使ってるの見たら欲しくなりますね😅💕- 8月24日
-
ym*
『#こどもちゃれんじぷち』でトップのほうに出てきました!
インスタ見てみてください😊欲しくなりますよ(笑)- 8月24日
-
ままりぃ
ありがとうございます💕
先程見てきました〜✨✨
まんまと欲しくなりました!笑
こんな風に遊んでくれたら可愛いなぁーと🥰- 8月24日
-
ym*
ですよね(笑)
私は布絵本セット買わずとりあえず先行申し込みだけ済ませてしまったので、後からも買えるのだったら買っちゃうかもです。- 8月24日
-
ままりぃ
そうだったんですね!
私が先行申し込みしたときは、そもそも布絵本セットがなかったです😂笑
最近できたのかもしれないですね💦新登場って書いてあったので😳- 8月25日

りんご
私は布歯ブラシだけ
メルカリでポチッとしました^^
内容かぶってても千円とかだったら
買ってたかもしれません
-
ままりぃ
メルカリで歯ブラシだけ売ってたりするんですね!✨
情報ありがとうございます💕
たしかに微妙に値段しますよね…😳💦笑- 8月25日
ままりぃ
いえいえ!ありがとうございます💕
ぷちの先行申し込みしてる人に届いてるみたいです😳
値段は1,944円でした💡(笑)
他の質問で、布の歯ブラシがぷちでついてこなくなるかも?と書かれていて、悩んでました🤣💦