コメント

退会ユーザー
うちも上の子がいる時間は基本的にベビーベッドの中です!まだ寝返りしないので実践はしてないですが、下の子だけベビーサークルに入れるというのはどうでしょうか?
かなりスペースとりますが💦うちも近い将来を想定して考えてみました😊
退会ユーザー
うちも上の子がいる時間は基本的にベビーベッドの中です!まだ寝返りしないので実践はしてないですが、下の子だけベビーサークルに入れるというのはどうでしょうか?
かなりスペースとりますが💦うちも近い将来を想定して考えてみました😊
「ベビーベッド」に関する質問
2人目出産準備、何か忘れがちなことありますかね🤔? 大抵のものは上の子の時に使ってたのがあるし大丈夫だろう〜と思っているのですが、思わぬものを忘れてたりしてそうで…💦 【準備しているもの】 ・服の水通し ・沐浴…
生後1ヶ月近くの赤ちゃん、寝床について。 クーファンが長時間使用NGと知らず、今まで夜もクーファンに寝かせていました💦 夜はベビー布団にしようと思いますが、床に直置きだと踏みそうで怖い、、 皆さんどんな寝床にし…
完母による授乳の事でご相談させて頂きます。 新生児(生後23日目)を育てております。育児初心者です。 ・母乳量が多いのか、肩乳5分で寝てしまいます。両乳飲む事があまりありません。 その為なのか眠りが浅くすぐ起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんれん
やっぱりベビーサークルとかしないと普通にでは危険ですよね💦
うち狭いのでサークル置くスペースがなくて😥