コメント
こころ
お寺か飲食店の可能性もありますね。意外に声って響きますよ💦
でも義母の可能性もありますよね。
私なら同居の理由がなければ出ます💦ストレスたまるだけですし。
こころ
お寺か飲食店の可能性もありますね。意外に声って響きますよ💦
でも義母の可能性もありますよね。
私なら同居の理由がなければ出ます💦ストレスたまるだけですし。
「その他の疑問」に関する質問
現在保育園に預けて働いていますが退職します。 求職中は16時までにお迎えをお願いしますと言われていましたが、人手不足でやっぱり15時までに迎えに来てくださいと言われました。 保育園から家まで片道40分ほどか…
マイコプラズマ肺炎について教えてください。 2歳10ヶ月の次男がマイコプラズマ肺炎陽性になりました。 1週間前から熱の上がったり下がったりを繰り返し、解熱剤でしか熱を下げられない状態。 咳もひどく咳き込むと苦し…
メルカリについてです。 衣類でニットでゆうパケットポストで発送しようとしたら、まさかのポストに入らない(T T)どう頑張っても入らなさそうです😭売れた金額から手数料が引かれ、送料を引くとマイナスになってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
最近悪阻が酷くて息子の寝かしつけを主人にお願いしてて1時間くらい大泣きしてたことがあって…
多分それが原因かなと思います普段夜泣きもしない子なので…
なんかもう主人に甘えることすら出来ないんだとおもうと悲しいです…1人で頑張るしかないんですね
こころ
今、虐待死が頻繁に起きているので役所も児相も敏感になっているのだとは思います💦
誰が通報したかは教えてはくれませんが、「一緒に住んでいる義母とは玄関から別でこちらの状況は全く分かっていない。今つわりで、慣れない旦那が寝かしつけているから大泣きしています。もしこれ以上疑うのであれば、健診にも予防接種にもちゃんと連れていっているのでかかりつけの○○小児科に聞いてみてください。(保育園にも通っていれば)保育園にも何でも聞いていいですから。」とかある意味開き直って話すといいと思います。
旦那さんには頑張ってもらいましょ!