子育て・グッズ 息子のたまが最近小さく縮んでいて、理由がわからないので教えて欲しいです。 息子のたまがなんかココ最近ずっときゅっと縮んでます。 いつもはお昼寝の後とかオムツ替えるとだらーんて伸びまくっててぺったりお股にくっついてるくらいなのにここ三日前くらいからずーっときゅっ!と小さく縮んでいてこれはなんなのかなーと思ってます。 何か知ってる方いたら教えて欲しいです 最終更新:2019年8月20日 お気に入り お昼寝 息子 オムツ替え ReRiRi(6歳) コメント まる 寒い時にキュッとなってたと思います! 伸びまくってる時は暑い時か熱がある時です! 8月20日 ReRiRi じゃあ特に問題はなさそうですかね!笑 なんか最近縮みすぎじゃない!?と思ってしまいまして笑笑 8月20日 まる 問題ないと思います☺️ うちは今熱出ててすっごい伸びてます笑 8月20日 ReRiRi え!本当ですか!? そういえばうちの子も1度予防接種で熱出た時伸びてたなぁ笑笑 お大事にしてください! 8月20日 まる わたしも旦那に聞いたことあります! 普通だって言ってたんで大丈夫かと!笑 ありがとうございます☺️ やっとお昼寝してくれたのでわたしもこれからご飯食べます😁 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ReRiRi
じゃあ特に問題はなさそうですかね!笑
なんか最近縮みすぎじゃない!?と思ってしまいまして笑笑
まる
問題ないと思います☺️
うちは今熱出ててすっごい伸びてます笑
ReRiRi
え!本当ですか!?
そういえばうちの子も1度予防接種で熱出た時伸びてたなぁ笑笑
お大事にしてください!
まる
わたしも旦那に聞いたことあります!
普通だって言ってたんで大丈夫かと!笑
ありがとうございます☺️
やっとお昼寝してくれたのでわたしもこれからご飯食べます😁