ab
飲めてなくても足さなくていいって言われましたよ😊
afsgmama
退院した産婦人科に聞いてみた方がいいと思います、!
2人目の時飲めなかったり何日間も忘れたりしたらとりあえず電話で確認してって言われました!
ab
飲めてなくても足さなくていいって言われましたよ😊
afsgmama
退院した産婦人科に聞いてみた方がいいと思います、!
2人目の時飲めなかったり何日間も忘れたりしたらとりあえず電話で確認してって言われました!
「哺乳瓶」に関する質問
7月予定日でそろそろ購入したり準備をしていこうと思っているのですが、おすすめの商品(哺乳瓶、服、チャイルドシートなどなど全体的に)や逆にこれ買ったけど要らなかったなってものがあったら教えていただきたいです! …
上の子供が園に通ってて、 下の子が1ヶ月で母乳飲んでるんですが、 朝のバタバタな時間の授乳どうしてますか?? 朝から何もできない30分ってもったいないと思って ハンズフリーの搾乳器買ったんですけど、 それうつして…
母乳実感の哺乳瓶を使っているのですが広口タイプが子供にあってなさそうだなと思い、スリムタイプを検討しています。 今使ってる普通の哺乳瓶にスリムタイプの乳首だけを購入して付けられますか? 公式にはkタイプの哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント