妊娠・出産 サンタクルス宝塚、夙川へ通われている方おられますか?妊婦検診の際、エ… サンタクルス宝塚、夙川へ通われている方おられますか? 妊婦検診の際、エコーにてNTの異常等ありましたらその時教えてくれるのでしょうか? それともこちらが希望してオスカー検査等受けない限り何も言ってくれないのですか? いつも淡々と5分ぐらいで検診が終わるので聞く隙もなく(´・_・`) わかる方おられましたらお願いします。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 エコー 妊婦検診 am.11(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント