その他の疑問 岩手県南で、肝斑やシミ治療をおこなったことのある方いらっしゃいます… 岩手県南で、肝斑やシミ治療をおこなったことのある方いらっしゃいますか? 出産を経て、シミ、肝斑が増えてしまいレーザー治療を考えているのですが、オススメの皮膚科があれば教えていただきたいです! ネットの情報には、岩手県南には県外からも通われているとゆう凄腕皮膚科が存在するようなんですが、もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい! 県外出身で情報が薄く質問させていただきました。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 2 出産 外出 岩手県 sai コメント ゆっこYM 水沢にある南皮膚科が、美容皮膚科もやってます。凄腕かはわたしは判断しかねますが、いつも混んでる人気の皮膚科です。(県外からも来てるのかは、すみません、わからないです…) 8月21日 sai お返事ありがとうございました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sai
お返事ありがとうございました!