その他の疑問 生後2ヶ月の子供がいます!母乳はすぐストレス?かわかりませんが全く出な… 生後2ヶ月の子供がいます! 母乳はすぐストレス?かわかりませんが 全く出なくなり缶ミで生理が 1ヶ月過ぎにきました! そして今日お腹の調子が悪く 今現在お腹の下を押すと痛くて 押さなくてもなんか モヤモヤした感じで(*_*) まだ生理でもないし 下痢や便秘でもないと思うんですが お腹の痛みではないので心配で(*_*) みなさんは同じような体験とか ありましたか?(*_*) 最終更新:2014年6月13日 お気に入り 母乳 生理 生後2ヶ月 体 2児まま(9歳) コメント えりーちゃん 産後すぐはそのような痛みはあまりなかったですか? わたしも産後は3,4月なにかと痛みが残ってました(xдx;) 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント