ゆん
私はおしるしが出た次の日に出産でした😊
おしるしは何回か出てました🤔
いずれにせよもうすぐですね💓💓💓
まゆまゆ
私はおしるし?なのか、トイレで用を足したあとに便器の中に赤いゼリーみたいなのがポトンと落ちていました。
(汚くてすいません💦)
それがときどき出始めて翌日の夜中に破水そこから12時間後に陣痛開始からの17時間後に分娩でした(^^)
下着に血がつくとかはなくて、トイレに行ったら赤いの落ちてるな〜って感じでした。
退会ユーザー
私はその日の夜から陣痛が来ました🙆♀️
ゆん
私はおしるしが出た次の日に出産でした😊
おしるしは何回か出てました🤔
いずれにせよもうすぐですね💓💓💓
まゆまゆ
私はおしるし?なのか、トイレで用を足したあとに便器の中に赤いゼリーみたいなのがポトンと落ちていました。
(汚くてすいません💦)
それがときどき出始めて翌日の夜中に破水そこから12時間後に陣痛開始からの17時間後に分娩でした(^^)
下着に血がつくとかはなくて、トイレに行ったら赤いの落ちてるな〜って感じでした。
退会ユーザー
私はその日の夜から陣痛が来ました🙆♀️
「おしるし」に関する質問
明日予定日ですが朝方3時過ぎから10分間隔でお腹と腰の痛みがあります。 序の口ですがおしるしと粘液栓出てました! ピンクのオリモノ、小さな血の塊、透明の伸びるオリモノ?…… 今現在もまだ10分間隔ですが前駆陣痛です…
予定日超過中 経産婦です😭 予定日前日に陣痛の始まりかと思って病院行ったところ、前駆陣痛で帰宅になりました笑 おしるしもなにもありません… 里帰り出産のため旦那さんが10日ほどきてくれていますが、生まれないので帰…
おしるしから陣痛どのくらい時間かかる? 初産婦39w。 本日朝10時頃腹痛があり起きて、陣痛カウンターしてみるも不規則のためすぐ寝てしまい、2時間後に起きてトイレに行ってみると、オリモノシート半分くらいの量の赤茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント