退会ユーザー
私はその日の夜から陣痛が来ました🙆♀️
ゆん
私はおしるしが出た次の日に出産でした😊
おしるしは何回か出てました🤔
いずれにせよもうすぐですね💓💓💓
まゆまゆ
私はおしるし?なのか、トイレで用を足したあとに便器の中に赤いゼリーみたいなのがポトンと落ちていました。
(汚くてすいません💦)
それがときどき出始めて翌日の夜中に破水そこから12時間後に陣痛開始からの17時間後に分娩でした(^^)
下着に血がつくとかはなくて、トイレに行ったら赤いの落ちてるな〜って感じでした。
退会ユーザー
私はその日の夜から陣痛が来ました🙆♀️
ゆん
私はおしるしが出た次の日に出産でした😊
おしるしは何回か出てました🤔
いずれにせよもうすぐですね💓💓💓
まゆまゆ
私はおしるし?なのか、トイレで用を足したあとに便器の中に赤いゼリーみたいなのがポトンと落ちていました。
(汚くてすいません💦)
それがときどき出始めて翌日の夜中に破水そこから12時間後に陣痛開始からの17時間後に分娩でした(^^)
下着に血がつくとかはなくて、トイレに行ったら赤いの落ちてるな〜って感じでした。
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠35週2日です 34週後半くらいから、夜寝るときだけ前駆陣痛っぽいのが始まりました😭 1人目の時は母子手帳を見ると36週から前駆陣痛始まったと書いてあり、39週4日で破水から陣痛で産まれました。 前駆陣痛あった方、…
経産婦、38w、子宮口2センチ。 どれくらいで産まれるものでしょうか。 1人目は40w5dで予定日超過しました。 予定日6日前に子宮口1.5センチ開いていると言われたものの、予定日前日に開いていると思ったけど閉じていると…
臨月入ってからの一週間ごとの健診。 とばしたことある方いますか? 明日、37週の健診なのですが 下の子を妹に預ける予定が胃腸炎になったようで💦 流石に預けて胃腸炎もらってくるのが嫌ので、預けるのをやめる。 下の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント