子育て・グッズ 皆さん、哺乳瓶消毒は液体派ですか?電子レンジ派ですか?こちらのピジョ… 皆さん、哺乳瓶消毒は液体派ですか?電子レンジ派ですか? こちらのピジョンのケース使ってる方いますか? おすすめあれば教えて下さい!! 最終更新:2019年8月20日 お気に入り おすすめ 体 ピジョン 電子レンジ 哺乳瓶消毒 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント まま このピジョンのは使ったことないですがコンビのレンチンの持ってます! ほとんどレンチンでいけます! マグとか使うようになる頃には消毒いらなくなってると思うのでレンチンだけでも大丈夫かなーと思います😊 8月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりレンチンだけだと楽ですかね😊いずれ母乳で頑張りたいので簡単な方探してます! 8月20日 まま ミルトンも持ってましたが出し忘れたりすると乳首が白くくすんだりしてたので レンチンの方が楽でした😊 8月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりレンチンだけだと楽ですかね😊いずれ母乳で頑張りたいので簡単な方探してます!
まま
ミルトンも持ってましたが出し忘れたりすると乳首が白くくすんだりしてたので
レンチンの方が楽でした😊