※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
ココロ・悩み

広瀬すずちゃんのイメージについて教えてください。

黒染めしてから広瀬すずちゃんに似ているといわれるようになりました。
彼女は神クラスに可愛く、なので私が言われるなんて…まあ激似というより髪型のせいなのかなと思います💦
また、幼い??イメージなのかなともおもってしまい少し恥ずかしい気も…

皆さまからみて広瀬すずちゃんはどんなイメージですか?

コメント

あゆ

かわいいと思います🙆
似てるってうらやましいです✨

• ひよこ

ひよこ

茶髪のときは言われたことないので完全に髪型で言われたなーって感じです😅すずちゃん可愛いですよね💕

• 8月20日
ゆきんこ

性格が難ありなので特に好きではないですが、顔はホントに可愛いと思います!ちょっと童顔だけど広瀬すずに似てるって言われたら嬉しいです❤️

• ひよこ

ひよこ

朝ドラのヒロインですものね^_^すずちゃんは本当に可愛い💕
    私は完全に髪型でいわれただけなので笑

• 8月20日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

あの朝ドラのドアップに耐えられる広瀬すずは本物の美人です🌟
    いやいや、私は大原櫻子の髪型にしたら安藤ナツになったので髪型だけじゃなくてひよこさんも相当可愛いと思いますよ😍自信持ってください❤️

• 8月20日

目力強めでキリッとして、髪型次第で可愛いと美人のどっちにもなれるイメージです☺️

• ひよこ

ひよこ

すずちゃん可愛いですよね❤️
    肌もきれいでうらやましいです!

• 8月20日