※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ご意見ください。義父が検査で引っかかったらしく、義母がその話題で持…

ご意見ください。

義父が検査で引っかかったらしく、義母がその話題で持ちきりです。

「後から知らなかったとなるよりは…」と言っており、年末年始も義実家へ来るよう言われております。みんなで初詣に行きたいみたいです。

ただ今すぐに入院したり、今すぐ手術が必要という状況ではないようで再検査も再来月。その結果次第で場合によっては、日帰りでの手術がなされるようです。

私には医学的知識が少ないのでピンとこないのですが、これは結構深刻な病状なのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何の検査で何の項目なのかにもよりますが…
再検査も再来月で手術しても日帰りって、なんだかそんなに深刻なのかな?と思ってしまいます😅
まだ確定でもないのに言いふらして、義母さんが話したいだけな気が…

ゆゆ

日帰りでの手術だったらそこまで大きな部位では無さそうですが…
失礼ですが初期の癌とかですかね?

はじめてのママリ🔰

日帰りオペ程度なら、深刻な病気ではないと思います。