コメント

ミスト
うちは体はビオレで、頭はベビー用のシャンプー使ってます(^^)
ベビー用や子供用のシャンプーも結構販売してますよ〜♪

退会ユーザー
ボディソープはビオレで
頭はアンパンマンの子ども用シャンプー
使ってます\( ¨̮ )/
-
H.mam
お返事ありがとうございます!!
アンパンマンがあるんですね(°д°)娘はアンパンマン大好きなので見てみようと思います♡- 4月4日
ミスト
うちは体はビオレで、頭はベビー用のシャンプー使ってます(^^)
ベビー用や子供用のシャンプーも結構販売してますよ〜♪
退会ユーザー
ボディソープはビオレで
頭はアンパンマンの子ども用シャンプー
使ってます\( ¨̮ )/
H.mam
アンパンマンがあるんですね(°д°)娘はアンパンマン大好きなので見てみようと思います♡
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがいるのでチャイムを押さないでください というものと、置き配okのマグネット貼ってるんですけど 佐川の特定のおばさんだけが毎回チャイム鳴らしてきます。 他の方は鳴らさないで置いておいてくれるので、 おば…
つらいです。 今日は朝から💩オムチェンした時にカーペットにオムツ転がって多分ついたし、ふいてからその後ミルク飲まして抱っこしてたらおしっこ漏らしたし、オムツも寝返りするから上手く履けなくてイライラするし着替…
お子さん3人いらっしゃる方、教えてください🙇♀️ 今、娘1人を育てています。 理想は年子で2人目、少し離して3人目です。 ただ、「年子で産むと大変すぎて3人目産む気なるなるよ〜」 っていう意見もたくさん聞き…。 私自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H.mam
ベビー用のシャンプーがあるんですね♪
もうすぐ無くなるから見てみようかな~!
ビオレなら大人も使えるし良いなと思いました♡一緒に使ってますか♡?
ミスト
ベビー用のはピジョンやキューピーなんかから出てて、子供用のはアンパンマンとかプリキュアとかキャラ物が多いです♪
ビオレは大人も使ってます!
H.mam
ありがとうございます!!
娘はアンパンマンが好きなのでアンパンマンで見てみようと思います♡