※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.mam
子育て・グッズ

ビオレCMで赤ちゃんにも使えると言っているが、ピジョンの全身ソープしか使ったことがある。赤ちゃんのシャンプーは何が良いですか?

CMで五郎丸さんがビオレは赤ちゃんにも!とやっていますが、その場合シャンプーは何を使ったら良いのでしょうか(*・з・*)?
うちは今までピジョンの全身ソープしか使った事無かったのでふと気になりました!!

コメント

ミスト

うちは体はビオレで、頭はベビー用のシャンプー使ってます(^^)
ベビー用や子供用のシャンプーも結構販売してますよ〜♪

• H.mam

H.mam

お返事ありがとうございます!!
    ベビー用のシャンプーがあるんですね♪
    もうすぐ無くなるから見てみようかな~!
    ビオレなら大人も使えるし良いなと思いました♡一緒に使ってますか♡?

• 4月4日
  • ミスト

ミスト

ベビー用のはピジョンやキューピーなんかから出てて、子供用のはアンパンマンとかプリキュアとかキャラ物が多いです♪
    ビオレは大人も使ってます!

• 4月4日
  • H.mam

H.mam

ありがとうございます!!
    娘はアンパンマンが好きなのでアンパンマンで見てみようと思います♡

• 4月5日

ボディソープはビオレで
頭はアンパンマンの子ども用シャンプー
使ってます\( ¨̮ )/

• H.mam

H.mam

お返事ありがとうございます!!
    アンパンマンがあるんですね(°д°)娘はアンパンマン大好きなので見てみようと思います♡

• 4月4日