子育て・グッズ 9ヶ月の次男が1時間おきにぐずっておきます。寝ぼけているのか、目は… 9ヶ月の次男が1時間おきにぐずっておきます。 寝ぼけているのか、目は空いてないし大泣きするわけでもなくふにゃふにゃ機嫌が悪そうに…寝かしつけても最低でものの数分、長くても一時間くらいしたらまた起きます。 私もまた起きるだろうと思って寝れずにいます、正直まとまった時間寝ることがないです。 原因とかあるのでしょうか…それともこのくらいの月齢はこんな感じでしょうか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 寝かしつけ 月齢 大泣き 男 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぱんだ 寝言泣きではないですか? 大人の寝言と同じで赤ちゃんには寝言泣きがあるそうです!対処法などあるので是非ネットで検索してみてください! 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速調べてみます✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速調べてみます✨