コメント

ちちち
辛いですよね(´;ω;`)私も妊娠中お腹の張りが酷くて病院でそれを伝えたら張り止めの薬貰えましたよ☺️!
ちちち
辛いですよね(´;ω;`)私も妊娠中お腹の張りが酷くて病院でそれを伝えたら張り止めの薬貰えましたよ☺️!
「お腹の張り」に関する質問
1歳3ヶ月の娘がいます。 妊娠中ですがお腹の張りもなく、医師には聞いて大丈夫との事でまだ授乳しています。 ほぼ出てないので娘の安心材料という形です。 本題なのですが、娘が1歳になった頃から何故かたまに吸われてい…
破水からの出産について 初産です。 今日で37週5日なのですが、今朝破水をしそのまま入院になりました。子宮口は2センチでお腹の張りはありますが痛みはなく、、 同じような経験された方、その後陣痛が来るまで、また、…
妊娠中期です。重めのボールじゃなければボウリングできるかなと思い2ゲームやってしまいました。 それを母にいうととても怒られ赤ちゃん危ないと言われてしまい、改めて軽率な行動をしてしまったことを後悔しおります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぴおか🐼
飲んでも張ってます😂