妊娠・出産 妊娠9週目でおっぱいが大きくなり、白いカスが出て乳も出るけど、早いか心配。 今日で9週入りました! 妊娠してすぐおっぱいが 大きくなり張っています! そして今見たらおっぱいから 白いカスが大量に、、(笑) 右乳絞ったら乳出ました(笑) まだ早くないですか? 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 おっぱい ♥O.R.MAMA♥(8歳, 13歳) コメント バーバ 早いですね!笑 もしかして、上の子に最近まであげていたとか?? 4月4日 ♥O.R.MAMA♥ 上の子わ一歳のときに 辞めました! でも2~3歳くらいまでわ 絞れば出ましたね(笑) 乳カスが大量すぎて びっくりです(笑) 4月4日 バーバ カスはなんとなくわかります(笑) でも、絞って出てたのがあるかもしれませんね! 凄いですねぇ(๑ ̄∀ ̄) 4月4日 ♥O.R.MAMA♥ 急激に乳だけ成長中です(笑) 1人目も母乳の出が良すぎて 余してたくらいなので 2人目も母乳でいけそうです\(^o^)/ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥O.R.MAMA♥
上の子わ一歳のときに
辞めました!
でも2~3歳くらいまでわ
絞れば出ましたね(笑)
乳カスが大量すぎて
びっくりです(笑)
バーバ
カスはなんとなくわかります(笑)
でも、絞って出てたのがあるかもしれませんね!
凄いですねぇ(๑ ̄∀ ̄)
♥O.R.MAMA♥
急激に乳だけ成長中です(笑)
1人目も母乳の出が良すぎて
余してたくらいなので
2人目も母乳でいけそうです\(^o^)/