コメント
✩mama
姪っ子たちは生まれた時はよく二重になって、今は寝起きやふとした時に二重になりますが、普段はがっつり一重です!!
娘は生まれた時、二重でしたが一時一重になり今はまたぱっちり二重です!
人によって違うんだと思います🌟
まま
息子は生まれたて二重でしたが肉ついてきて一重になって
まだ一重です
たまーに眠たい時とか二重になってますー
-
ママリ
うちも一緒です!4ヶ月ぐらいから、寝起きとかの二重も無くなりどんなときも一重になりました😂
- 8月20日
退会ユーザー
ならない人も多いと思いますよー!うちも寝起きやしんどいときは二重ですがずっと一重です😂
-
ママリ
確かに大人でもたまに二重になるけど普段は一重の人おられますよね😊人によるんですねー、というか二重の筋肉あっても一重なことあるんですね😵✊
- 8月20日
ママリ
ありがとうございます😊娘さんガッツリ一重になったのはいつ頃ですか?うちの子も、最初よく二重でしたが4ヶ月ぐらいから寝起きとかの二重も無くなり、今ではどんな時もガッツリ一重になりました🤣
✩mama
生後3ヶ月くらいから1歳になる頃まで基本一重でした😂😂
ただ片目だけ二重の線が強いのかたまに二重になってましたが、基本は一重でした!!1歳を過ぎた頃から毎日二重です🤗✨
ママリ
1歳で二重定着したんですね!それいきなりなりましたか?朝起きたらいきなり二重だったとかですか?^^