生理予定日の翌日、基礎体温は36.65℃から36.94℃に上昇。検査薬は陰性。妊娠可能性は低いでしょうか?
今晩は、本日生理予定日の次の日です。この時期は本当にドキドキですね。今日の朝基礎体温を測ったら下がっていました。36.65です。がっくりしてトイレにいきくるかなーと思ったら来ません。今も来ていません。
なんとなく日中の体温はどうだろうと思いはかりました!
36.94!あれ、高い。平熱は36.7です
妊娠の可能性はやっぱり低いですかね?予定日の日中検査薬を使いました。そこまでかからなかったのでちゃんと測定出来てるのかわからなかったのですが、陰性でした。
- まいたーん
コメント

詩子
日中の体温はあまりあてにはされない方が良いです。でも、まだ出血してないので可能性はあります!
検査薬は早期検査薬ですか?1週間後からのものならフライングだからまた少し日にちを置いてやると反応するかもです!
妊娠されてるといいですね♡

ましゅや
私も明日が生理予定日でドキドキしてます(><)
同じ気持ちだったので思わずコメントしてしまいましたー(´•ω•`)
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね♡♡♡
-
まいたーん
コメントありがとうございます!ドキドキですよね!お互い妊娠してますように
- 4月4日
まいたーん
そうなんですね。出血はまだしていません!
チェックワンファーストです。しかし、尿の量がごくわずかでした。
もう少したってみて、生理が来なければ検査してみようと思います
詩子
早期検査薬ですね。終了線はちゃんと出ましたか?出ていたならきちんとできてますよ。
赤いやつが来ないことを願っております♡