その他の疑問 痔の日帰り手術(ジオン注射💉)について質問です!長女を妊娠して以来2年… 痔の日帰り手術(ジオン注射💉)について質問です! 長女を妊娠して以来2年以上痔に悩まされ、 ちょこちょこ薬はもらっていましたがついに手術を勧められました💦 日帰りでできるのであればすぐにでもやりたいと思いお願いしたのですが、今の病院では4万円ほどかかると😨💸 やったことのある方、費用はいくらくらいでしたか? また、当日の流れは大体どんな感じですか? 特に、沖縄でやったことのある方は病院や費用を教えていただけると嬉しいです🙇♂️ 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 5 病院 妊娠 体 沖縄 はらまき コメント ママリ 私の病院もトータルで4万位でした! 朝受付を済ませて お昼から点滴開始 お昼過ぎに手術 部屋に戻ってご飯を食べて 16時頃帰宅しました‼️ 8月20日 はらまき ありがとうございます😫✨ ちなみに沖縄ですか?🙇♂️ 8月26日 ママリ すみません💦 沖縄ではないです 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらまき
ありがとうございます😫✨
ちなみに沖縄ですか?🙇♂️
ママリ
すみません💦
沖縄ではないです