コメント
ももん
イーストフード・乳化剤不使用なものを選んでました!
超熟なければ、フジパンの本地込みも同じ感じですし、アンパンマンシリーズのスティックパンやジャッキーでしたっけ??クマの絵の書いてあるのもよかった気がします!
あと、カニパン笑笑
まま
すでにコンビニのスティックパンとか食べさせてます😅
親の考え次第だと思うので自分がよければ食べさせていいと思いますよー
-
みい
気にしすぎも良くないというか疲れますからね😀
ありがとうございます☺️- 8月20日
かな
金の食パンとかだといいと思いますよ🥰
安いパンだと日持ちさせるために添加物が多く使われてるので、日が持たないものがいいと思います😊
-
みい
セブンのやつですね!!
たしかに日持ちしないものの方が添加物少なそう🤭参考にさせていただきます☺️- 8月20日
ままり
コンビニの食パンで、たまに蜂蜜が入っているのがあるので、1歳にまだなってなければお気をつけください😊🌼🌼
-
みい
専門店のパンも入ってるものありますもんね💧よーく表示見て購入しました!!
ありがとうございます😊- 8月20日
さあや
うちの近所のセブンだと超熟売ってますが、ないですかね😭
私は蜂蜜が入ってなければ気にしないであげちゃいます😅
-
みい
売ってなかったんですー🤭笑
避けるべきものは避けてそれ以外はあまり気にしないようにします☺️- 8月20日
ふーみん
市販のパンまだ0歳は早いと思います💦パンあげるなら、フランスパンが一番いいみたいですよ
-
みい
そうなんですね💦パン大好きな子であげちゃってました💦
フランスパンあげたことないので機会あればあげてみます☺️- 8月20日
うぃっちゃん
セブンイレブンの食パンはイーストフード、乳化剤不使用で108円です🎵
-
みい
ありがとうございます!!
今朝セブンに走って買ってきました☺️- 8月20日
みい
アンパンマンスティックパン人気ですよね😳
今度買ってみようと思います!
カニパンも全然見たことないんですー😭田舎すぎる😭笑
ももん
アンパンマンのパン、アンパンマンついてるだけあって割高ですよね😭
カニパンは賞味期限長いので、まだ帰省前でしたら買って持っていっても良さそうですけどね‼️
荷物になっちゃいますが😵💦