妊活 鍼灸治療をして妊娠された方、どれくらいの周期でできましたか?最近治療… 鍼灸治療をして妊娠された方、どれくらいの周期でできましたか? 最近治療を始めて、今回4回目の治療です! 今まであった頭痛や腰痛がみるみるなくなってとても体調がいいです(。ӧ◡ӧ。) 冷え性はまだあまり治っていませんが(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯) 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 妊娠 体 鍼灸 maminorizo コメント べりー 鍼灸始めて半年くらいで妊娠しました。 特に妊娠初期は心拍確認するまで毎日通っちゃいました(^^;; 4月5日 maminorizo お返事ありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 半年ですかー✨ 妊娠してからもできるんですね✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maminorizo
お返事ありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
半年ですかー✨
妊娠してからもできるんですね✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。