子育て・グッズ 離乳食用でカッテージチーズを買ったのですが皆さんはどのようにあげて… 離乳食用でカッテージチーズを 買ったのですが皆さんは どのようにあげてますか?💦 ボロボロタイプを買ってしまったので ヨーグルトに混ぜたら食べずらそうでした💦 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト チーズ 🐰(5歳11ヶ月) コメント ゴーヤママ 手間ですが、裏ごししてかぼちゃやさつまいもと混ぜて食べさせてみてはどうですか?? 8月19日 🐰 やっぱり裏ごしした方が 良さそうですかね💦 参考にさせてもらいます✨ ありがとうございます🙏 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱり裏ごしした方が
良さそうですかね💦
参考にさせてもらいます✨
ありがとうございます🙏