コメント
ひろ
7ヶ月なら無理せずあげられる時にあげます😊
あお
私なら空港での待ち時間に食べさせますかね😄レトルトパウチ等のBFを使うと思います!!
でも量がまだそんなに多くないなら、一回くらいスキップしてもいいのかな?とも思いました💦絶対何かを食べさせたいなら、ソフトせんべいやたまごボーロなど、携帯しやすくて食べやすいおやつ系もあります!
-
🦁
コメントありがとうございます!
かなりの量を食べるので待ち時間に食べさせようと思います💧
レトルトパウチのだったら
事前に温めて持っていきますか?😭
空港内で食べさせても何も言われませんか?(T_T)- 8月20日
-
あお
空港に電子レンジがあれば温めます!
温めて持って行くのは大変そうなので…。
レトルトだと温めずに食べてもOKのものがあるので、(お子さんが常温のご飯でもいいなら)それを食べさせますね☺️
空港にレストランがあれば、大人もモーニングしつつ、お子さんも離乳食食べたらいいかな?と思います!!レストランがレトルト温めてもらえたらそれが一番いいですね。- 8月21日
みちゃ
空港に着いて落ち着いてからか
離陸後落ち着いて時間があるときにゆっくりあげますかね😌✨
時間がなかったら授乳とかおやつだけですませるかもです😂
-
🦁
やっぱりゆっくりしたときがいいですよね💧- 8月20日
-
みちゃ
うちの子もたくさん食べるので,離乳食におやつに果物に。。。ってあげます😂
それでも,足りないって泣きますが。笑
ベビーフードは温めないであげてます!飛行機の中でだったら,お願いしたら温めてもらえますよ🥰
空港で食べさせても何も言われないです!- 8月21日
はじめてのママリ🔰
私なら、量をしっかり食べるお子さんなら、レトルトの離乳食を持参して、空港内で食べさせます😄
このお盆休み中、遠出しましたが、次男坊は少量か全く食べないので、1回お休みしました。
-
🦁
かなりの量食べるのでレトルトを持参します💧
空港内で食べさせても何も言われませんか?😭😭- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
空港内なら何も言われませんよ😃ただ、構内のレストランで食べるなら一言スタッフの断りを入れた方がいいかと思います☺️
- 8月21日
🦁
やっぱりそうですよね💧
変に起こすのも可哀想ですよね😭