子育て・グッズ 1歳になったばかりの息子の歯みがきについて質問です。今下2本と上2… 1歳になったばかりの息子の歯みがきについて質問です。 今下2本と上2本が半分くらいはえてきたところです(^-^) 今は寝る前に歯みがきシートでふいています。 みなさんはどんな感じで歯みがきしていますか?? もう歯ブラシの方がいいのか、食後はやった方がいいのか、歯みがき粉のことなど教えてください(о´∀`о) あと、フッ素はいつ頃にやりましたか? 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 2 歯ブラシ 1歳 息子 歯みがき はなmama(7歳, 10歳) コメント A 寝る前に歯みがきしてます! フッ素はだいたい上下4本ずつ はえたら、と歯科衛生士の 友達が言ってましたよ(^o^) 4月5日 はなmama 寝る前だけなんですね(^-^) ではフッ素はもう少し先ですね!ありがとうございました❤ 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなmama
寝る前だけなんですね(^-^)
ではフッ素はもう少し先ですね!ありがとうございました❤