コメント

ゆ
わたしも義両親大嫌いです。
そのせいで最近旦那まで嫌いになってきました。
もうすぐ出産ですが、いろんな行事で関わらないと行けないと思うと今からストレスです。
同居とか、介護とかになったらなおさら別れたいと思ってしまうかもしれません……
今は子どものために一緒にいなきゃかなーと思っています。
普通は一番幸せな時なのだろうに辛いし、自分最悪な嫁だなとも思いますが、嫌いです。
ゆ
わたしも義両親大嫌いです。
そのせいで最近旦那まで嫌いになってきました。
もうすぐ出産ですが、いろんな行事で関わらないと行けないと思うと今からストレスです。
同居とか、介護とかになったらなおさら別れたいと思ってしまうかもしれません……
今は子どものために一緒にいなきゃかなーと思っています。
普通は一番幸せな時なのだろうに辛いし、自分最悪な嫁だなとも思いますが、嫌いです。
「その他の疑問」に関する質問
スタジオマリオのいないいないばあのなかよしフォトパックをやろうか迷っているのですが、男の子でおうちゃんの服着せた方いますか?🤔 おうちゃんの服ピンクとかじゃないし下の子と一緒に撮りたいな〜って思ってます! い…
歯磨き習慣は、自然にみにつきます? ここで、自然にみにつく。というかたがいましたが、私は親が習慣を身につけてくれなかったから、歯磨きしない幼少期苦労しました。 チャットGTPも、身に付かないと回答してました。 …
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分かる方居ますか? ファミマらしいんですが、、、 見た目が私も好きそうなお味の感じだったので食べてみたくて🫣近くのファミマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
一緒に暮らしてないのに、嫌って絶対一緒に住めないですよね!!
ゆ
なんの回答にもなってなくてすみません(´・_・`)
しかし、お気持ちがわかりすぎて……
何かお辛いことがあったんですか?