退会ユーザー
うちは牛乳を普通に飲んでくれたのでフォロミあげてなかったです。
粉ミルクは母乳の代わり、フォロミは牛乳の代わりなので牛乳を飲んでくれるならやめていいと思います。
ままり
そろそろ辞めさせたいので牛乳慣らし中です👏
-
真夜中のペヤング
寝る前に牛乳ってことですか?🤔冷たいまま飲ませてますか?
- 8月19日
-
ままり
今はまだ夜はフォロミ飲ませてて、離乳食の時に牛乳飲ませてます😊
そろそろ寝る前も牛乳にしてみようかなと思ってます✨
昼間は常温に戻して飲ませてますが、夜は少し温めた方がいいのかな…?🤔- 8月19日
-
真夜中のペヤング
なるほど!うちもたまに朝は飲ませてますが、普通に冷蔵庫から出してしばらくしてから飲ませる感じですか?夜はあっためたほうがいいですよね✨
- 8月19日
-
ままり
夏だからちょっと心配ですが、10分前くらいに外にだして飲ませてます😊- 8月19日
-
真夜中のペヤング
なるほどありがとうございました!🙇♀️
- 8月19日
退会ユーザー
フォロミ飲んでます!
特に決めてないです😶
-
真夜中のペヤング
うちも特に決めてないので大丈夫かなーって😂
- 8月19日
-
退会ユーザー
フォロミの缶に9ヶ月〜3歳までと記載されてるので、特に気にしてません🤣👏🏻
- 8月19日
-
真夜中のペヤング
たしかに!ありがとうございます😊
- 8月19日
あやか
牛乳は子供しか飲まなくて賞味期限切れてしまいそうなので、3歳までフォローアップ飲ませるつもりです😊
コップでぬるめに作って朝と寝る前にあげています
-
真夜中のペヤング
ありがとうございます!けっこうフォロミやめてる方多いので、まだ全然飲ませてる方いてよかったです✨
- 8月19日
すかぴ
うちも寝る前だけ飲ましてます。
よく食べる子ですが自分の料理に自信がなくて栄養足りてるか心配で…今のが無くなったら牛乳でもいいかなとは思ってますが…😭💦
-
真夜中のペヤング
そうなんですね🙄うちも離乳食普通に食べますがガリ子なので😂
- 8月19日
コメント