お出かけ 福島県会津若松市で乳児連れでも気軽にランチできるお店教えてください☺… 福島県会津若松市で乳児連れでも気軽に ランチできるお店教えてください☺️ 座敷があるお店や お座りができなくても大丈夫なように 例えばバウンサーがあるとかベビーカーOKなお店など あれば教えて頂けると助かります✨ 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 バウンサー ベビーカー 夫 ランチ 乳児 福島県 会津若松市 匿名(5歳8ヶ月) コメント n* ワンズホームオススメですよ🌟 2階キッズスペースがあります(^^) 8月19日 匿名 ピザ屋さんでしたっけ? チェーン店以外でキッズスペースあるのは ありがたいですね! ちなみにお座り前でも 大丈夫そうな感じでしょうか?😅 8月19日 n* そうです! ピザとパスタのお店です(^^) 座敷的なとこもあるのでカーペットに座布団引いて寝せてる人もいます🌟 8月19日 匿名 座敷スペースもあるんですね! 今度行ってみます✨ ありがとうございました😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
ピザ屋さんでしたっけ?
チェーン店以外でキッズスペースあるのは
ありがたいですね!
ちなみにお座り前でも
大丈夫そうな感じでしょうか?😅
n*
そうです!
ピザとパスタのお店です(^^)
座敷的なとこもあるのでカーペットに座布団引いて寝せてる人もいます🌟
匿名
座敷スペースもあるんですね!
今度行ってみます✨
ありがとうございました😊