コメント
退会ユーザー
1歳過ぎてから 大人用で食べれるものはあげてます😂
大人用の方が本人も美味しいみたいで💦
1歳過ぎてから食べれるよって
言われていても怖くてあげれてないです😵 はちみつ・お蕎麦とか🤢
退会ユーザー
2人目はかなり適当なので、揚げ物そのまま細かく切ってあげてます🙌
カレーもお子様カレーじゃなくてバーモンドとかの甘口です😊
もう全部とりわけです!!うちもおかずほとんど食べないので細かく切ってご飯に混ぜてます!!
-
mamama
揚げ物は衣もつけたままあげてますか?(><)バーモントの甘口、大丈夫なんですね✨私もチャレンジしてみます😊
味付けは気持ち薄めにしたり等していますか??- 8月19日
-
退会ユーザー
衣ついたままです😊
甘口普通に食べてますよ🍛
味付けもそのままあげちゃってます😂煮込みハンバーグとかも軽くソースぺっぺっとしてあげてます。笑- 8月19日
1212
カレーとかは、カレールー入れる前の段階で取り分けて食べさせてます!
今までなにも味付けしないし、油も使ってこなかったので、少し進んだかな?ってぐらいです😅 あとはなんでも薄味にして細かく切れば食べてくれますかね〜
薄味か無味です!
-
mamama
そうなんですね!!素材の味が好きなんですね✨素晴らしいです😊
うちは単品メニューが好きみたいで、ご飯に混ぜたり 野菜をごちゃ混ぜにしたりすると食べてくれないので困ってます💦- 8月19日
mamama
はちみつは何となく怖いですよね💦
大人用であげてらっしゃるんですね😊 味付けも同じものですか?気持ち薄めにしたりされてますか?
退会ユーザー
私たち夫婦は濃いめが好きで
そんな濃いの息子にはあげられないので薄く作っておさらによそってます😂💦
カレーも辛口派だったのですが
甘口に変えて一緒に食べてます😳
mamama
やっぱり少し子供優先の味付けにしてるんですね😊ありがとうございます✨カレーは私も辛口派でしたが、1人目生まれてから甘口になりました😭