※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーち
妊娠・出産

妊娠初期から抜け毛で悩んでいます。3人目の妊娠で初めて抜け毛が酷くなりました。同じ経験の方、いつ頃落ち着いたか教えてください。

妊娠初期、抜け毛になったかたいらっしゃいますか?😭
妊娠が分かってからとても酷く悩まされています💦💦
上2人の時は全くなかったのですが、3人目を妊娠してから抜け毛が酷くて…😢
抜け毛で悩まされたかたいらっしゃいましたら、いつ頃から落ち着いたなど教えていただけると嬉しいです😣

コメント

かりん

今現在、妊娠2ヶ月の妊娠初期です。
元々、私は抜け毛がすごいのですが、妊娠がわかってから、余計に酷くなったような気がします。お風呂場の排水溝が髪の毛だらけになってしまい、3日に1回は現在掃除してる感じです。
現在も続いているため、いつ落ち着くかはわからないのですが、お互いに早く落ち着きたいですよね😣😣

• あーち

あーち

コメントありがとうございます😊
    私も抜け毛酷くてシャンプーなどを変えたりして落ち着いたのですが、着床したであろう時期からとても酷くて😭😭なんでこんな酷いのかな?と疑問に思っていたら妊娠していました💦
    ほんといつ落ち着くか分からないですよね😢

• 8月21日
りょう

まさに2人目で経験しました!
産後ハゲならぬ産前ハゲ状態で産後ハゲを思い出すくらい酷かったです(笑)
最近やっと落ち着いてきました😂😂
と言っても妊娠していない時に比べればまだまだ抜けますが😭

• あーち

あーち

わたしももう酷すぎて髪のボリュームがなくなってます😰見かねた祖母が自分の使ってるカンキロウ?を私に使いなさいと渡してきました(笑)

• 8月21日
TAYO

現在進行形で抜け毛酷いです!!
このままハゲそうで不安です😂

• あーち

あーち

私も現在進行形でヤバいです😨髪の毛触るだけで抜けるし…💦はやく落ち着きたいですよね😨

• 8月21日