家事・料理 みなさんは宅配サービス使ってますか?今は育休中なので多少時間はあるも… みなさんは宅配サービス使ってますか? 今は育休中なので多少時間は あるものの… やっぱり毎日の夕飯メニュー考えたり 買い物したり。大変ですよね😭 今ちょうどヨシケイの二週お試しを やっています🍳 コープもちょっと前に始めたのですが。。 上手く併用するか、、どちらかにするか。 考え中です(๑≖ˇдˇ≖๑)💧 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 育休 買い物 ヨシケイ ☺︎mi-*☺︎(6歳, 9歳, 12歳) コメント k⊂((・⊥・●))⊃ 使ってます!1人目妊娠時から だらだらと、、笑 実際頼まない週もありますし 次が3人目は里帰りしないので またガッツリ利用します(^^) 4月4日 ☺︎mi-*☺︎ 返信ありがとうございます😊 分かります!ダラダラ?続けちゃいますよね。笑 1人目の時はパルやってて💧使ったり使わなかったり。2人目ツワリで辞めてからはスーパーでしたが。。やっぱり産まれると利用する方が楽ですかね! 4月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎mi-*☺︎
返信ありがとうございます😊
分かります!ダラダラ?続けちゃいますよね。笑
1人目の時はパルやってて💧使ったり使わなかったり。2人目ツワリで辞めてからはスーパーでしたが。。やっぱり産まれると利用する方が楽ですかね!