コメント
かおり
双子用ベビーカー頂いた物があったので数回だけ使用しました🙂
重量が結構あって移動が大変だったり、幅や場所をとるので結局ほんの少し使用しただけで眠っています💦
だったら抱っこ紐➕1人用のベビーカーの方が身動きとりやすい感じでした😊💦
はんぶんお月さま
双子用というか、二人乗り使ってますよ😊
-
出戻りママリ
二人乗りベビーカーあるとやっぱり便利ですか?
- 8月19日
-
はんぶんお月さま
私は買って良かったです!
抱っこ紐+ベビーカーやカートだとどうしても動きが制限されて上の子のとっさの動きに対応出来ないし、下の子が軽いうちはまだいいですが重くなってくると辛くて💦
横幅ほぼ変わらず、縦に長くなるくらいなので取り回しも変わらないです。
10キロくらいなので、普段もうちょい重い子供抱っこしてるので持ち上げてもそんなに重く感じません😂- 8月20日
-
出戻りママリ
やっぱりあったら便利ですよね、寝るときとか👀
ご回答ありがとうございます☺️- 8月20日
退会ユーザー
使ってないです重そうなので😅
-
出戻りママリ
重さはやっぱりありそうですよね、購入検討中です🤔
- 8月19日
おりんさん。
我が家は下二人 が年子ですが上(次男)に病気があり双子みたいなものなので双子ベビーカー購入しました!。ただ、横型を購入したので使い勝手が悪く私一人の時には使いません💦。
買い物などは抱っこ紐とベビーカーです。旅行などで広い場所でしか使えてません😓。
-
出戻りママリ
買うとしたら縦型にしようと思ってるんですが、あったらあったで楽ですかね?🤔
- 8月19日
-
おりんさん。
うちも縦型を購入したかったのですが、縦型だと新生児を二人乗せられものがなかったです。ただ私は近くのベビザラスと西松屋、バースデーしか行ってないのでもっも探せばあるのかもしれません💦。
今のところ普段使用では活用できてないですが、旅行とかの時にはすごく便利です!。暑い時期には特に...- 8月19日
-
出戻りママリ
アメリカので購入を考えるのがあってやっぱり旅行時とかは必須ですよね🤔
ご回答ありがとうございます!- 8月20日
出戻りママリ
やっぱり重さがありますよね💦日本だと道も狭くて使いづらいですかね、抱っこ紐活用した方がたしかに身動きは楽そうですね、検討してみますありがとうございます?