妊活 排卵予定日に検査薬を使用し、濃度が変化。排卵痛なしで伸びおり多め。タイミングは取るが、検査薬は必要か? わかる方が居ましたら教えてください🙏✨ アプリで排卵予定日が今日で、検査薬もしているのですが、今朝濃くなったので夕方はより濃くなるかなーと思っていたら薄くなりました😫 もう排卵したということでしょうか?? 今月は排卵痛がなく、今日は伸びおり多めでした。 今日の夜タイミング取ろうとは思いますが、まだ検査薬してた方がいいですかね?? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 アプリ 予定日 検査薬 排卵痛 ベビまま(4歳7ヶ月) コメント Anp アプリはあくまで生理間隔からの予測なので絶対じゃないですよ! ホルモン自体は増えているので明日明後日辺りに濃くなるかなぁ…と思います🤔 まだ続けた方がいいですよ 8月19日 ベビまま そうですよね! 先月はアプリより遅れたので、目安で参考にしてるんですが、、 検査薬が薄くなったのが意外で💦💦 明日も続けてみます👌 ありがとうございます! 8月19日 Anp 薄くなること結構ありますよ👍 どうしても体調とか尿の濃さにも左右されたりしますしね🤔 まだまだ今からだと思います🤗❤️ 8月19日 ベビまま 今朝やったら濃くなりました! 薄くなったりするもんなんですね🙄😗 今日はこまめに検査してみようと思います☺️✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビまま
そうですよね!
先月はアプリより遅れたので、目安で参考にしてるんですが、、
検査薬が薄くなったのが意外で💦💦
明日も続けてみます👌
ありがとうございます!
Anp
薄くなること結構ありますよ👍
どうしても体調とか尿の濃さにも左右されたりしますしね🤔
まだまだ今からだと思います🤗❤️
ベビまま
今朝やったら濃くなりました!