妊娠・出産 23週になってからまた悪阻が再開し、今日の朝ご飯は納豆、夜ご飯はカッ… 23週になってからまた悪阻が再開し、 今日の朝ご飯は納豆、夜ご飯はカップラーメンしか食べれないのですが栄養が偏りなのと塩分が多くて 後期つわりはどうやって乗り越えればいいのか分からないのですが後期つわりがあった方、どういうご飯にしてましたか?(;_;) 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 妊娠23週目 悪阻 栄養 塩分 納豆 後期つわり ラーメン ᕱ⑅︎ᕱ(5歳6ヶ月) コメント さらい ごはん、二口ぐらいしかたべずに1日を過ごしてました。 でも赤ちゃんだけは育ってました、、。 8月19日 ニコニコ 健康補助食品や野菜ジュースに頼ってましたよ! 8月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント