※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーち
雑談・つぶやき

赤ちゃんに対して嫌味を言ってしまったことを反省しています。もうすぐ2歳になるので、気をつけていますが、今日は疲れています。

赤ちゃんと1歳だから言ってること分からないって思ってるのに言葉で嫌味な事を言ってしまう自分に反省( ´⚰︎` )もうじき2歳になるから顔色うかがったりしてるの分かるから出さないようにはしてるけど、なんだか今日は疲れたな💦

コメント

私もです😞
絶対終わらせなきゃいけない用事(明日業者が来るから片付けないといけない)があるときに限ってギャン泣き、イライラ爆発してしまい…。

娘もじーっとこちらを見てて、反省しました…。
やっぱり分かりますよね…。
近づくとニコッてしてきて、離れるとギャン泣き💦
これは策士だなー😑タイミング悪いわーってなりましたね💦

お疲れ様です😌

• ゆーち

ゆーち

ありがとうございます♡
    そんなに寄ってきてくれたりママーって言ってくれるのも今しかないって分かってはいるんですけどね٩(.› ‹. )۶分かってはいるけどーって感じですよね(笑)

• 8月19日

退会ユーザー

いえいえ💦
    お気持ちめっちゃ分かります‼️
    本当そうですよね。今しかないって分かってるのに…分かってるけど、もうちょい待ってー😭でしたもん💦

ある意味試されてますよね😂

• 8月19日