holy-knight
札幌駅近くにあるこどもカンパニーに預けた事があります。
普段は別の認可保育園に預けていますが、熱があり病児保育をやっている保育園を探していた時に見つけました。
先生達も優しく、子供も楽しかったと言っていました。
大通駅近くにもありますよ。
holy-knight
札幌駅近くにあるこどもカンパニーに預けた事があります。
普段は別の認可保育園に預けていますが、熱があり病児保育をやっている保育園を探していた時に見つけました。
先生達も優しく、子供も楽しかったと言っていました。
大通駅近くにもありますよ。
「保育園」に関する質問
分かる方教えてください。 保育園入園の書類を書いているのですが、保育標準時間、短時間にレ点するところなあるのですが、 わたし9時16時、旦那8時17時です。 この場合は保育標準時間であってますか?
休職中の保育園について お疲れ様です。4歳女の子ママです。 3月末からうつ病で休職しています。 すぐに復帰できると思って、保育園には知らせていませんでしたが、なかなか主治医から復帰オッケーがでず、伝えていな…
実母に会うとイライラする まず言葉遣いが悪いんです。 てめえ、おめえ、うっせんだよ、 舌打ちしたり、言い訳、人のせいにばかり。 私の子が面白い話をしても、ふーん、んで?それだけ? 私の子供が真似するから汚い言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント