雑談・つぶやき さっき娘をお風呂入れようと思いオムツを脱がしたらおしっこをしちゃい… さっき娘をお風呂入れようと思いオムツを脱がしたら おしっこをしちゃいました。笑 そしたら泣くんです🤣笑 前にもおしっこしちゃったことがあってその時も泣いたんですがオムツにする感覚じゃないから嫌なんですかね?🤣 なんで泣くか気になります。。笑 最終更新:2019年8月19日 お気に入り オムツ お風呂 おしっこ 泣く 🐣(6歳) コメント しー 可愛いですね😍 段々そういう間隔が分かってくるんですかね? たまにうちの子もオムツ脱がしてお風呂場に入った瞬間にしちゃうんですが、真顔でしれっとしてます笑 8月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント