コメント

ちさ
私はヤクルトレディに半年前になりました。私はうきは市でしてますよ。うきはのヤクルトセンターは託児所はなくなりました。とても先輩レディさんは優しい人ばかりで相談したらいいアドレスをくれますよ。子供が病気になっても休ませてもらえます。私はヤクルトレディになって良かったですよ
ちさ
私はヤクルトレディに半年前になりました。私はうきは市でしてますよ。うきはのヤクルトセンターは託児所はなくなりました。とても先輩レディさんは優しい人ばかりで相談したらいいアドレスをくれますよ。子供が病気になっても休ませてもらえます。私はヤクルトレディになって良かったですよ
「職場」に関する質問
職場への妊娠報告をいつにしようか迷っています。 現在4ヶ月。 工場で検品のパートをしており、同じ工場の人2人(女の人)には妊娠のこと話してあり、重たいものを持つ時は代わってくれています。 工場長にはまだ話してい…
旦那さんが警察官でその扶養に入っていて 時給がなく出来高制の仕事をされている方! 自分が働く職場に書いてもらう書類に週何時間働いて時給どれくらいとかあると思うんですが、、、 出来高制なのでなんて書いてもらうの…
職場への妊娠報告いつされましたか? 現在2人目妊娠7週目で先日心拍確認できました。 仕事は時短にしてもらっています。 私の年齢が30代後半ということもあり、今後何が起きるかわからないので、できれば10週越えたくら…
お仕事人気の質問ランキング
ぷりん︎☺︎
回答ありがとうございます︎☺︎
そうなんですね!
じゃあお子さんは今は保育園?幼稚園?に預けられているんですか??
ちさ
保育園に行ってますよ
ぷりん︎☺︎
なるほど!
丁寧にご回答ありがとうございます☺️
ちさ
久留米ヤクルト本社は託児所はありますよ。研修で二週間通いましてから
ぷりん︎☺︎
そうなんですね!
わかりやすく教えていただきありがたいです😢
ちさ
うきは市に近い久留米市ならうきはセンターに来て欲しいですよ。
ぷりん︎☺︎
うきは市に近いです!!
ちさ
来て欲しいですよ
ぷりん︎☺︎
本当ですか!?検討させてください!!
ちさ
ゆっくり考えください。
ぷりん︎☺︎
ありがとうございます😢❤️