妊娠・出産 38週の経産婦です。お盆中に痛みがあったが本陣痛にはつながらず。同じ経験の方いますか? 38wので今月末予定日の経産婦です👶 お盆中に、陣痛の始まりか??ってぐらい お腹が痛くなり、やばいやばいやばい💦 痛い痛い痛いってなり冷や汗もかきましたが、 本陣痛には繋がりませんでした💦(笑) そんなになっても、本陣痛に繋がらなかった方 繋がった方いますか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 経産婦 お盆 kokomama(2歳10ヶ月) コメント ひなの ありますー!私の場合は便秘でなりました^_^; 8月19日 kokomama ありがとうございます♪ あっ、私もその後💩でました(笑)💦 8月19日 ひなの 便秘って陣痛と間違えるくらい痛いですよ😂 8月19日 kokomama ですよね💦(笑) それで、高校生の時に運ばれたことがあります💦(笑) 8月19日 ひなの 私もです(笑)恥ずかしすぎますよね😂 出産頑張ってください(^^) 8月19日 kokomama ありがとうございます☺️👍 8月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
ありがとうございます♪
あっ、私もその後💩でました(笑)💦
ひなの
便秘って陣痛と間違えるくらい痛いですよ😂
kokomama
ですよね💦(笑)
それで、高校生の時に運ばれたことがあります💦(笑)
ひなの
私もです(笑)恥ずかしすぎますよね😂
出産頑張ってください(^^)
kokomama
ありがとうございます☺️👍