コメント

うたまろ
うちの子めちゃくちゃ頭がでかいので3ヶ月前くらいに買いました!
2〜3歳くらいのものが
スーポーツショップには置いてました!
うたまろ
うちの子めちゃくちゃ頭がでかいので3ヶ月前くらいに買いました!
2〜3歳くらいのものが
スーポーツショップには置いてました!
「自転車」に関する質問
免許なしのママです。 免許ありのママから見て 何も言わないけど取れよって思ってたりしますか?🤣 取らない理由としては 完全に取るタイミングを失ってる🤣 生活する分には自転車で困らない(スーパー、病院、学校) 電車…
下の子おんぶでの自転車について 下の子9ヶ月で、交通ルールを調べたらおんぶで自転車は大丈夫となっていたので、 上の子幼稚園への送迎を自転車でしています。(自転車で往復13分くらい) 周囲のママさんは自転車に乗ら…
移植5回とも陰性でした。(一個移植1回二個移植1回、二段階3回)かすりもせずです。一人目も6回目の二段階移植で授かりました。36歳。amh1.7の低amhです。 ショート法3回アンタゴニスト2回試しましたが、2-4個しか採卵でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
え!もう買い替えたという事ですか?😳💦そんなに早い事もあるんですね😅
帽子もすぐサイズアウトしちゃいますもんね😭