コメント
うたまろ
うちの子めちゃくちゃ頭がでかいので3ヶ月前くらいに買いました!
2〜3歳くらいのものが
スーポーツショップには置いてました!
うたまろ
うちの子めちゃくちゃ頭がでかいので3ヶ月前くらいに買いました!
2〜3歳くらいのものが
スーポーツショップには置いてました!
「子供用ヘルメット」に関する質問
自転車の子供用ヘルメットについてアドバイスください!! 買おうとしている商品のサイズが2種類で、 ・Sサイズ (2〜6歳ぐらい) 48〜52cm ・Mサイズ (6〜8歳ぐらい) 52〜56cm でした。(後頭部で調整できるタイプです)…
七五三の7歳の写真撮影に行ってきました。 後から、写真館から「はこせこと扇子を持たせ忘れて居たので撮り直しさせて欲しい」と連絡があり 月末頃に再度、和服姿だけ撮り直す事になりました。 正直、はこせこと扇子が…
今週土曜日、電動自転車をお店まで取りに行きます。 もうすぐ1歳3ヶ月になる子を乗せますが、 子供用ヘルメットは購入しました。 みなさん、お母様方はヘルメットかぶってますか? 子供がきちんとつけてるのに何でママは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
え!もう買い替えたという事ですか?😳💦そんなに早い事もあるんですね😅
帽子もすぐサイズアウトしちゃいますもんね😭